ABOUT US
关于江南体育在线登录入口(中国)有限公司

 

江南体育在线登录入口(中国)有限公司前身为江西省水电发展有限公司,是20092月经江西省人民政府批准成立,200910月正式挂牌成立并组建运营的国有独资企业。在经过近10年的不断发展与努力下,公司逐渐成为江西省内颇具规模的一家以水电、风电、光伏能源开发及运营为主营业务的集团型企业,因公司发展需求,于20166月正式更名为江南体育在线登录入口(中国)有限公司。

    截至2022年底,公司有2家分公司:江南体育在线登录入口(中国)有限公司运维分公司、江南体育在线登录入口(中国)有限公司修水分公司。18家全资子公司:高安市相城光伏发电有限公司、分宜县陆辉光伏发电有限公司、德州森诺新能源有限公司、湖南焕燃能源开发有限公司、金寨大德新能源有限公司、海兴县雄晖能源有限公司、江西省水投售电有限公司、安徽雄晖新能源有限公司、蚌埠永鑫新能源科技有限公司、西安鑫煜光晟光伏发电有限公司、西安阳晖光伏科技有限公司、中电建咸宁新能源开发有限公司、衡水市冀州区鑫煜光晟新能源开发有限公司、衡水市冀州区光裕农业开发有限公司、乾安西北水电投资合伙企业(有限合伙)、南京壹翼源风电科技有限公司、常州市天夏新能源有限公司、常州市天锦新能源有限公司。5家控股公司:分宜县陆能新能源有限公司、江西科陆售电有限公司、磁县风陌光伏发电有限公司、江西省宏亚能源科技有限公司、江西省水投赣晶新能源有限公司。11家孙公司:固镇国核风力发电有限公司、固镇恒升新能源发电有限公司、沧县星途新能源开发有限公司、沧县瀚园农业科技有限公司、乾安华阳新能源有限公司、海兴华翔新能源有限公司、乐平市华格光伏能源有限公司、六安市叶集区国泰富农业科技有限公司、乐陵市中明绿源风力发电有限公司、柳林国源清能新能源有限公司、临县国源绿能新能源有限公司。所属发电企业总装机容量为150万KW,资产总值77.59亿。
   

    我公司通过了质量安全管理体系认证,服务范围:水利水电项目开发及技术咨询。
公司下设发展规划部(董事会办公室)、办公室(党委办公室)、党群工作部、市场开发部、投资管理部、建设管理部、企业管理部、人力资源部、财务管理部、审计部、法务部、证券事务部(融资部)、纪检监察室,公司广集水利战线的技术精英,造就了一支专业门类齐全、技术精湛、爱岗敬业的职工队伍。

  公司致力于“建设成为国内先进、行业内有影响力的新能源综合性企业”,始终以“致力低碳环保,发展清洁能源,点亮美好未来”为使命,践行“专业、高效、开拓、创新”的核心价值观,将用一流的管理、一流的服务,竭诚为国内外提供清洁能源服务,并愿与社会各界精诚合作,共同开创美好未来。